Озарение

ну вот поймешь ты все,
а что дальше скажи?
с огромным багажом из листочков мятых инструкций
о том как правильно жить эту жизнь.
ими тыкать в лицо всем, на распутье, безумцу?
вряд-ли поможет...
не восстановит уже
ни рассудок ни сердце,
останется только с досады
этим всем подтереться.