Я всё придумал

Я всё придумал, нет - поверь мне, это - правда!
Да что ж такое? Ты не можешь так со мною поступить!
К чему теперь мечты, мои поступки и твои желания? -
Всё это - нонсенс - так не может в жизни настоящей быть!
Не может быть - конечно - ты права, Родная.
Поэтому и говорю опять, как в первый раз,
Что лишь одна ты мне нужна - такая -
Доверчивая тонкая прямая - как сейчас.
01.09.2014