Помни, не забудь!

Аудиозапись

Стихи: Татьяна Мершукова
Музыка, Аранжировка, Сведение и Исполнение: Роман Костыренко
Видеомонтаж Татьяны Мершуковой
 
1.Лист письма я читаю вчерашний,
Юность наша прошла в боях.
Были мы всех героев отважней,
И не ведом для нас был страх.
Помню я, как свистели пули
Оглушая собой тишину...
Мы слезу тихо с глаз смахнули,
Нас судьба позвала на войну.
 
Припев:
 
Помни это, не забудь!
О войне всегда ты помни!
Был Рейхстаг - Победы cуть.
Если уважаешь, помни!!!
 
2.Сколько нас полегло, отважных,
Как восполнить утрату свою?
Обращаюсь к чинам я продажным -
Разве можно забыть про войну?
Погибали на поле мы боя,
Нарушая огнём тишину,
Но не знали ни страха, ни боли,
Мы сражались за нашу страну...
 
Припев 2
Помни это, не забудь!
О войне, всегда помни!
Был Рейхстаг - Победы cуть.
Если уважаешь, то помни!!!
 
=======
 
Припев 3
До Берлина путь прошли -
И домой не все вернулись.
За Победой в ночь ушли,
Но не сдались, не прогнулись.