Не уходи (2)

Аудиозапись

Авторская песня
 
Слова: Татьяна Мершукова
Музыка, Аранжировка, Сведение и Исполнение:
Роман Костыренко
I.
Не уходи!
Останься хоть на миг!
В моей груди
Послушай Сердца крик!
Я так люблю!
Поверь мне в этот раз.
Не тороплю,
Лишь думаю о нас...
 
Припев:
 
Побудь со мной,
Хотя б ещё чуток.
Я под луной
Как прежде одинок.
Не уходи!
Судьбу не торопи!
Не знаем мы,
Что будет впереди.
 
II.
И я прошу,
Опять тебя прошу.
Свою печаль
На Сердце я ношу.
Но ты прости,
Побудь со мной сейчас.
Не уходи,
Огонь наш не погас!
 
Припев:
 
Побудь со мной,
Хотя б ещё чуток.
Я под луной
Как прежде одинок.
Не уходи!
Судьбу не торопи!
Не знаем мы,
Что будет впереди.
 
Не уходи,
Прошу - не уходи...