Мгновение

Аудиозапись

Авторская песня
Слова: Татьяна Мершукова и Людмила Кульчинец
Музыка, Аранжировка, Сведение и Исполнение:
Роман Костыренко
 
1.
Закончил я с делами,
И вот я еду к маме
Побыть вдвоём, как в детстве золотом.
 
Нарву букет ромашек,
Волнуясь до мурашек,
Приеду к ней, мечтая об одном -
 
Припев:
 
Как хорошо мне будет с ней, как будет радостно,
И все печали прочь уйдут.
А мне до боли в сердце так тепло и сладостно,
Пусть все невзгоды маму обойдут.
 
2.
Как далека дорога,
И вот я у порога,
Хочу коснуться хрупкого плеча.
 
Ты дверь мне открываешь
И в хату провожаешь,
Где у иконки плавится свеча.
 
Припев:
 
Я припаду к твоей руке щекой небритою,
Ты скажешь: "Здравствуй, дорогой".
Я под твоей надёжною защитою,
С тобою отдыхаю я душой.
 
 
3.
Присядем мы на кухне,
И печь с тобой затопим,
Польются разговоры до утра...
 
Заварим чай покрепче,
И сердцу станет легче,
А завтра утром снова в путь пора.
 
Припев:
 
Как хорошо же мне с тобою и как радостно
Я знаю, что меня здесь ждут.
А мне до боли в сердце так тепло и сладостно,
Пусть все невзгоды прочь уйдут.