Весна
Среди разных погодных сезонов,
Самый лучший, пожалуй, весна.
Тюльпаны цветут на газонах,
Любовь пробуждает сердца.
Весна моя, Душа моя,
Сквозь снег и холода,
Приходишь ты любимая,
Жизнь снова молода
Весна моя, Душа моя,
Красой нас удиви,
На счастье ты прекрасная,
Пора большой любви.
Зеленеют коврами поляны,
Одевают берёзки наряд,
Просыпается солнышко рано,
Улыбается каждый взгляд
Весна моя, Душа моя,
Сквозь снег и холода,
Приходишь ты любимая,
Жизнь снова молода
Весна моя, Душа моя,
Красой нас удиви,
На счастье ты прекрасная,
Пора большой любви
Андрей Михалев,21.04.2019