Одноклассники.

Одноклассники.
Вот одноклассники бублики жрите,
Хотя вы всё пьёте и почти не едите,
Один утонул стал Первомай отмечать,
Восьмого апреля, ну что с него взять,
 
Второй на машине зимою разбился,
Третий метилкою вообще отравился,
Пропили мозги, на всех наплевать,
Сынка схоронила поседевшая мать,
 
Лучше бы ели, а не водку бы жрали,
На себя наплевать, хоть родных уважали,
Дети ведь есть у вас жёны машины,
Ненастоящие вы всё-же мужчины,
 
Так если дальше ребята пойдёт,
Згинет класс в лету, навсегда пропадёт,
Останутся дети, останутся вдовы,
Кушайте бублики и будьте здоровы!
 
05.05.19.