Пришёл С Магазина...

Пришёл С Магазина...
Пришёл с магазина,
В глазах вижу грусть,
Братик голодный,
Мне плевать, ну и пусть,
 
Он ведь засранец, меня тормозил,
Вот и остался без хлеба дебил,
Пусть жрёт сухари, для кого я сушил,
Три часа времени, он мне сгубил,
 
Планы разрушил, голодными стали,
Я человек, а не робот из стали,
С мамой я только всегда поделюсь,
Она рожки любит, поест уйдёт грусть.
 
05.05.19.