Рогалики.

Рогалики.
Хлеба нет, булки нет,
Одни бублики, да рогалики,
Хорошо что я зимой насушил,
Пару мешков сухариков,
 
Я вообще счас пойду и блины испеку,
Получатся правда небрежные,
Пораньше в магазин я завтра пойду,
Булки куплю мягкие нежные,
 
А мои кто не прав, пускай бублики,
Да так с супчиком ещё сухарики,
Я возьму фигу им покажу,
В одну харю сожру я рогалики!
 
05.05.19.