Быть счастливейшей самой при том...

Быть счастливейшей самой  при  том...
Кастаньеты звенят, кастаньеты,
Неба бархат целует теплынь.
На небесных ступенечках где-то
Вызревает лазурная синь.
По траве-мураве бродит лето,
В танце кружатся стайки стрекоз,
И о синие окна рассветов
Бьются белые крылья берёз.
Зреет вишенка ало и сочно,
И журавлик встаёт на крыло.
В этот миг понимаю я точно,
Как мне в жизни моей повезло!
По закатам бродить, по рассветам,
Заблудиться в тумане густом,
Быть совсем неизвестным поэтом,
И счастливейшей самой при том!
Золотятся подсолнухи сонно,
Улыбаются рыбки в пруду.
Улыбаюсь! А что, не резонно?
Улыбнуться причину найду!
Жизнь на древнем несёт коромысле
Вёдра, полные звёздной пурги...
И такие рождаются мысли!
И такие приходят стихи!!!