Памятка внукам и внучкам

Памятка
внукам и внучкам.
-----------------
Ищите носки и колготки,
игрушки, трусы, книги, щётки,
солдатиков и телефоны,
наушники и все айфоны.
Порядок вокруг наведите,
диван недобитый сложите,
от теликов пульты найдите
и бабушке в руки вручите.
Потом улыбнитесь, скажите -
пока, дед и баба! Простите
за шум, тарам, плачи, споры,
обиды и наши укоры.
Но дома нас не забывайте,
звоните и не пропадайте
в делах своих или ученьях
и разных там всех увлеченьях.
Целуйте нас и до свиданья!
(простите за напоминанья)
Почаще толпой приезжайте
и памятку эту читайте.
( дед и бабушка).