свеча
Пойду, поставлю свечу
Помолюсь за Павла и Петра
Я вас не оставлю никогда
Помолюсь и скажу вам
Будьте со мной навсегда
Храни вас господь
Пусть озаряются ваши сердца
И пусть будет с вами доброта
За Павла ставила во здравие
А теперь давно ставлю за упокой
Пусть его путь на том свете
Будет озарен моими молитвами
И любовью!!!