Дырка От Бублика.

Дырка От Бублика.
Пошёл я за булкой, а булки то нет,
Лежит зачерствевший уже хлеб,
Бублики с маком, я пару купил,
Идти надо раньше я своим говорил,
 
Меня не послушали, ну как всегда,
Поэтому с хлебом сегодня беда,
Бублики ха, ну а что-же там есть,
Может вообще на наркотики сесть,
 
Вот непонятная же моя публика,
Ешьте теперь эту дырку от бублика!
 
05.05.19.