*Отпустишь?*

              
Я представляю,  как тебя встречу,
Но каждый раз все по иному,
Как подойду к тебе, обниму за плечи,
Как  мы гуляем по городу ночному,
В разные времена суток и года.
Шагая по рельсам, асфальту иль плитке ,
В хорошую и не очень погоду.
Как провожаю тебя до калитки.
Как изо всех сил  тебя обнимаю,
А ты шепчешь:  «Отпустишь?»
  — А надо?    — Не знаю!..