Решила Настя станцевать

Да! Танцевала я на каблуках
 
Мне было тяжко!
 
Но всё ж стою на двух ногах!
 
Ах, я -бедняжка!
 
Смогла "цыганочку"-сплясать!
 
Я так умело!
 
Ведь мне с шпагатом "зажигать"!
 
Так надоело!
 
А каблучки-имею я
 
Пятнадцать сантиметров!
 
Хочу признаться вам друзья
 
Мне надобно пол-метра!
 
Умеет классно "отжигать"-
 
А. ВОЛОЧКОВА!
 
Привыкла Настя -всех вас удивлять
 
Да! Очень клёво!