Настина жертва

Да! На меня глядят все-как на придурка!
 
Но я не смог пред нею устоять!
 
Сказала Настя-"Дорогая Сивка-Бурка!
 
Но мне охота-на тебе скакать!"
 
Я в жизни седаков катал не мало,
 
Но никогда не знал я балерины!
 
Нет! Не хотелось -мне скандала
 
И Настя села на меня-как на перину!
 
Не знал, что Настя-на фантазии богата
 
Иначе возразил конечно ей!
 
Да! Настя снова показала всем шпагаты
 
Как классно вышло на спине моей!
 
Как тяжко мне от встречи с Волочковой
 
На ипподроме я был лучшим скакуном!
 
Я с Настей этой-не хочу встречаться снова!
 
Да! Эта встреча-стала страшным сном!