Не хуже Волочковой

Не хуже Волочковой
Завидуй мне-Анастасия!
 
Я всё ж смогла освоить твой шпагат!
 
Теперь шпагат? Нет! Не твоя стихия!
 
Я превзошла тебя, но я не ттребую наград!
 
Быть балериной-мне конечно не годиться
 
В балете мне тебя-не перещеголять
 
Но ты решила Настя стать певицей
 
А я решила-нет, тебе не уступать!
 
Ведь я ж Гагарина Полина-
 
Полу-княгиня, но и полу-космонавт
 
Супер-певица, а не балерина
 
Приятно было встать мне на шпагат!
 
И встала как? Да! В образе Ван Дамма
 
Я лучше не нашла себе героя!
 
Я-в шоу-бизнесе одна такая дама
 
И чудо совершить могу любое!