Оккервиль.

Оккервиль.
Когда вы на речке последний раз были?
Старая речка, а звать Оккервилем,
Красивая чистая речка была,
Там даже крупная рыба жила,
 
Но нет больше речки, её всю засрали,
А на берегу только пьют синебрали,
Где отдыхают, там мусор кидают,
Химию в речку очень часто сливают,
 
Раньше в речушке даже купались,
Семьями люди на берегу собирались,
К ней счас подходишь начинает нести,
Такое зловоние, Боже прости,
 
Плавает мусор, а рыбы не стало,
Река Оккервиль говнотечкою стала...
 
05.05.19.