Повеяло…

В воздухе повеяло
Чем-то очень личным:
Мягким, и коричневым,
И патриотичным –
Это всероссийские
Б…и – тролли-боты –
Усираются в штаны
От своей работы.
 
Есть еще семейные
Сволочи идейные:
Мозг, как трактором, проедут
Про дела путейные.
 
Это значит, по понюхам,
В мире пахнет нашим духом.
Ты, дружок, не горячись,
Жить в том духе научись.
 
Не мечи пред свинкой бисер,
Выбрось зомботелевысер,
И свободный ум займи
Домом, баней и детьми.
 
Если занят ты с Мариной,
Вместо секса, Украиной –
Герб забей на ту Марину
И ищи скорее Нину.
 
Если вспыхнет на работе
Разговор на этой ноте,
Говори, мол, я из леса
И не смыслю ни бельмеса.
 
В общем, прячься от б…дей,
Чуть похожих на людей,
И среди слюней и орь
Не волнуйся. И не спорь.
(5 мая 2019)