Яркое

рогами землю выел
 
как ропот или кат
 
только тикуней зоар
 
только закат
 
затакт
 
акт прощения
 
и царское ложе
 
Льеж и же
 
тон тон
 
в лоскутах Вильнюс
 
и яблоко
 
око на замок
 
и ямочки на Павелецкой
 
стой
 
стой
 
стой
 
покой
 
только цвет
 
и яркое Солнце