День Победы!

День Победы!
В городах России парады идут,
А у меня от умиления слёзы текут...
Объявляют минуту Молчания
Памятуя народов страдания...

Я поклясться могу на крови,
Что мы не допустим Войны!
Не для того воевал мой дед,
Чтоб я в руки взяла пистолет!

Я дань памяти Ветеранам отдаю,
На всю жизнь их подвиг сохраню!
Я преклоняю пред ними колено,
Внукам о них расскажу непременно!