Мне не забыть твои глаза... (Памяти Сергея)

Мне не забыть твои глаза,
Они преследуют меня,
Цвет небесно-голубой,
Как незабудки полевой.

Твоя улыбка до ушей,
Нет для меня её нежней,
В ушах звенит твой смех,
Заразительный для всех.

Помню, как с тобой гуляли,
Жажду пивом утоляли,
Лавочки все наши были,
Мы садились, говорили…

Время незаметно шло,
Три лета и зимы прошло…
И настал такой момент,
Дан о смерти документ…

Теперь тебя я вспоминаю,
С тоской на фото взираю,
Слёзы утирая, скорблю,
Я до сих пор тебя люблю…