Кто Эта Девушка... (загадка).

Кто Эта Девушка... (загадка).
Она посмотрела на нашу Россию,
Так удивилась что глазки скосила,
Не понимала как можно так жить,
И за что можно Россию любить,
 
Но всё-же приехав, когда осмелела,
Она нам по русски песенку спела,
Про Таню, Марину и даже Серёжу,
И что у нас лица, а вовсе не рожи,
 
Она обалдела от наших девчонок,
Те что на конкурсах в миниюбчонках,
Она посещала нашу столицу,
А на концерте счастливые лица,
 
Зря наши русские её не пускали,
Они же немецкий толком не знали,
Даже не знали они и английский,
И никого не пускали к нам близко,
 
Теперь вы попробуйте вот отгадать,
Кто эта девушка и как её звать.
 
05.05.19.