Неудачная страсть (2005)

Люблю тебя, как цвет зари.
Люблю тебя, как луч в тени..
Послушай -"Я тебя люблю!"
И ты поймешь, что я не лгу..
Увидев тайну твоей души,
Постигла смысл я той весны.
Так знай не надо больше грёз,
В ту ночь, которых преподнёс..
Я жить хочу сейчас, не там
На берегу больших лиан.
Где там, в благой кручине сна,
Мечтам моим отдались времена..
 
Но ты ушел, наверно побоясь,
Что счастья нам не будет никогда.
Вот если б тогда ты не ушёл..
Но ты ушёл, но почему?
Да потому, что не любил..
И не серчай ты на меня,
Что я закончила слова.
Ведь больше нету счастья нам,
Отсюда вывод не любил..
Ведь я любила тебя всем,
Всем сердцем и душою всей,
Ведь я любила как могла
И в сердце огонёк оставила,
Чтоб ты зажёг во мне костёр..
Но ты не захотел, не смог..
Все только потому,
Что в твоём сердце не было огня -
Он был лишь только у меня...