Душу украли, сердце волки разорвали

Потеряла сон, покой,
В организме полный сбой.
В жизни все переменилось,
Небо тучей омрачилось..
 
Смысл жизни потерялся,
В сердце камешек закрался.
Ты же мог не отпустить,
Словно птицу не упустить.
 
Мальчик, ты ведь очень молод.
Но ты ранишь словно молот.
Не терзай мне снова душу,
Уходи, забудь, не слушай.
 
Ты сейчас не знаешь правды,
Жизнь покажет - ты поймешь.
Я немножечко мудрее,
Ты послушай- не сердись.
 
Не хотела ранить душу,
Но, пожалуйста, послушай,
Ты мне стал роднее брата,
Но увы не удержал...