Весенняя пора

Березонька бела, зацветет полынь.
Ох! Что за чудное мгновение,
Средь этих грустных мин.
Сияет солнце, небо голубеет,
Трава все больше зеленеет.
Уж почками раздалось дерево вокруг.
Давай веселиться будем, милый друг.
Поёт веселым свистом соловей,
 
Уж много распушилось тополей.
Все радует вокруг наш глаз,
Ведь лето приближается - его не сглазь.
Земля проснулась от глубокого - от сна.
Зима успутип все права теплу,
И я сегодня благостно усну,
Не будет всех печаль- тревог.
Все будет хорошо - покой стерег,
Тот брат из сказки, что идет шестым.
И мы его уж точно не проспим!