Струны души

Очароваться внешней жизнью,
Зависеть от людей и от вещей,
Лишать себя свободы личной,
Казаться быть - не для души моей.
 
Мечтаю солнышком светиться
И согревать божественным теплом,
Помочь кому-то вдохновиться,
Настроить струны на любовь.