Ночку украсть

Ночку украсть
Туманная полночь
бликует луной,
пугливы оплывшие свечи,
танцуют взволнованно
локинг шальной,
уют создают безупречно.
Пронзительный плач
шестиструнки затих.
Безвольно распалась
реальность.
Нюансы важны,
все моменты,
штрихи,
чтоб взгляды встречались
зеркально.
Сдержу ли я нежности
томную страсть,
что ласки пытливой богаче?
Кто полон желания
ночку украсть,
тот истину тщательно прячет.
 
Я знаю, что должен тебя вдохновить,
искус
доверяя
романсам.
Ты станешь молить о запретной любви.
Сорвусь,
обниму тебя,
сдамся.