Идите на фиг, господа!

Идите на фиг, господа!
Тем, кто ушёл, скажу с улыбкой:
― Идите на фиг, господа!
Меня прошу: забудьте, ибо
Не возвращаюсь никогда!
 
О чём жалеть? Скажите, право,
О том, что бросили меня?
Не затевайте глупой травли.
Вам жизнь мою не поменять.
 
Катитесь к чёрту, не нуждаюсь
Я в ваших каменных сердцах.
Не надо слов и лишних пауз,
Не стоит фразами мерцать.
 
Мне всё равно что с вами будет ―
Жалеть предателей грешно!
Я затеряюсь в вихре буден.
Таков мой выбор! Решено! !
 
Однажды тяжело вздохнёте,
Не зная, как забыть меня.
Сегодня я у вас в пролёте?
Вы гоните меня, браня?
 
Да, я честна и откровенна.
Вам душу отдала сполна,
Но вы убили постепенно,
Ту власть, что вам была дана.
 
Вы не услышите напутствий ―
Мне стиль нотаций нудных чужд.
Былые чувства не вернутся.
Забвеньем я вам отплачу!