Как я люблю ВЕСНУ

В саду, где множество цветов,
Я наслаждаюсь тишиною.
ЧерПАю мысли для стихов,
Наедине с самим собою.
 
Как много в мире разных слов,
Но описать Весну в живую.
Мне не хватает всех мозгов,
И перед нею я пасую.
 
А так хотелось ей сказать,
Слова, которых нет всех краше.
И всю любовь свою отдать,
Наполнив до краёв всю чашу.
 
Весна прекрасна на дворе,
И аромат её так слышен.
Звучит она вся в соловье,
И дух её к любви возвышен.
 
Я не устану повторять:
Что жизнь рождённая Весною.
И я хочу её обнять,
Всю целиком, своей душою.
 
(Вяльцев М.Ю.)