МЫ НЕ ЗАБЫЛИ

МЫ НЕ ЗАБЫЛИ
Шуршат колёса по шоссе,
Летит планета.
Я по утру пишу эссе,
Хранимый светом.
 
Ценою жизней он добыт,
Теперь он наш.
Горды века превозносить
Мы подвиг ваш.
 
За то, что живы, солнцу рады
Благодарим мы.
Вам память – лучшая награда.
Мы не забыли
 
Отвагу воинов в бою
У края жизни,
Отдавших жизнь за нас свою…
Слова повисли,
 
Минутой памяти стучат
В сердцах живущих.
Горит по ним моя свеча –
Поступок лучший.
 
Солдат Великой той войны,
Ты, спи спокойно. --
Хранят страну твои сыны
Всегда достойно….
 
Шуршат колёса по шоссе…
В строю застыли…
Скорбит Земля на вираже.
Мы не забыли…