Наши дети

Счастлив, кто не обделён судьбой:
Дети есть, здоровы и с тобой.
Ты же замечаешь это поздно,
Когда дети обживают гнёзда,
 
Когда ты не можешь им помочь,
Когда сын любимый или дочь
Без тебя страдают вдалеке,
Ты один остался на реке.
 
Ты один стоишь на берегу,
По реке несёт вода беду.
Боже мой! Не уж то в эту реку
Остаётся прыгнуть человеку?!...
 
И несёт течением меня,
Там, где нет надежды и огня.
Испытанье послано судьбой
В виде наказания бедой.
 
Я плыву, лишь голос в вышине
--Деток встретишь., вспомни обо мне,
То, о чём не стоит забывать…
Я плыву. Не повернуть назад….
 
Счастлив, кто не обделён судьбой :
Дети счастливы, горды тобой….
Мы же это замечаем поздно,
Когда вдруг пора покинуть гнёзда…
 
Я, быть может, что то здесь не так?
Скажут --- распинается чудак.
Я же , просто, изливаю душу.
Без детей я выброшен на сушу…