ДЕВОЧКА С БАБОЧКОЙ

Бабочка капустница
Над цветком кружила.
Бабочку капустницу
Девочка ловила.
Всё хотела девочка
Бабочку схватить.
Её мечтала девочка
На шляпку посадить.
Но бабочка капустница
Наверх вдруг улетела,
Ну а потом капустница
На шляпку её села.
Вот девочка счастливая
Не двигаясь стоит.,
А бабочка красивая
На голове сидит.
Сияют яркой радостью
Девчоночьи глаза,
От этой дивной радости
Поёт её душа.