Проснувшийся, нигде и никогда, не жжёт...

Проснувшийся, нигде и никогда, не жжёт,
За собой мосты,
Ему ещё не раз, по ним придётся возвращаться,
Он, как никто далёк, от прихотей судьбы,
Он в праве сам, своей судьбою заниматься ......)))