Так в чём душа, себя способна, обмануть...

Так в чём душа, себя способна, обмануть,
Во всём, и даже много больше,
Что ей не дай, она готова заглотнуть,
Вместо того, чтобы не спать и есть поменьше,
Да и думать, не только мудро,
Но и намного креативней, тоньше ........)))