Лишь только пробудившийся,...

Лишь только пробудившийся,
Способен сны, самостоятельно, менять,
Тем самым, изменяя точку сборки,
А также, мир по-иному, как никто другой,
Воспринимать,
Тем самым, оставляя за собой возможность,
Заменить её, всегда, другою,
При этом, оставив всё на своих местах,
Но эта практика, пригодна не для всех,
Особенно для тех, кто не здоров бывает головою,
Кто постоянно делит мир на по пополам,
При этом заблуждаясь, что он чего-то стоит...........)))