Идиот!

Твой кофе стал уж слишком горек для меня,
И в чай себе я не добавлю сахар.
Но только не было у нас и крошечного дня,
Когда послать все не хотелось на х*р.
 
Давай все будет так, как есть, а не иначе.
К себе тебя я впредь не подпущу.
Могу лишь пожелать тебе большой удачи,
И так и быть, я все ж тебя прощу.
 
Давай уйдешь, мне большего не нужно,
Ты солью щедро посыпал на раны.
О чем ты говоришь? Какая на … дружба?
Тебе не кажется все это странным?
 
Ты руки убери свои, они чужими стали,
Иди к ней обними – она тебя ведь ждет.
А мне уж все равно, я словно из металла.
И это сделал ты... Со мною... Идиот!