Дверь

Я вижу дверь, на ней замок,
В руке лежат ключи.
Никто её открыть не смог
Там тайна впереди.
 
Я вижу дверь, боюсь идти,
Пульсирует висок.
В руке моей лежат ключи,
А тот ли там замок?
 
Ключи в замке, и вот щелчок,
Открыто верь-не-верь.
Осталось только лишь всего
Зайти скорее в дверь!