ГРУСТНЫЙ МЫШЪ.

ГРУСТНЫЙ МЫШЪ.
По мотивам детской книжки Роба Скоттона "Котёнок Шмяк и Сырник - друзья навек".
РИСУНОК МОЙ :))) бумага А4, карандаши :)
Сырник - имя мышонка )
----------------------------
 
- Ну, здравствуй, Мышъ,
Почему ты грустишь?
- Потому что друг мой -
Он теперь не со мной.
 
Не зовёт поиграть,
Не даёт помогать.
Раньше всюду вдвоём -
Дружим, песни поём.
________________________
А мышонок не знал
И по Шмяку скучал.
Это всё не каприз -
Друг готовил сюрприз!
 
10.05.19