ЧТО ЗА ВРЕМЯ ГОДА?

ЧТО ЗА ВРЕМЯ ГОДА?
Навеяло стихами Фердинанда Гаптуллова
"ШАЛОВЛИВОЕ СОЛНЦЕ".
 
 
ЭХО-ЗАГАДКА :) Загадкам я научилась у Fo :)
 
Ах, до чего прекрасная пора!
Ласкает солнце и зелёная трава,
На сон хватает где-то пять часов,
Душа поёт, ну, не хватает слов!
Залился трелью в роще соловей -
На сердце сразу стало веселей.
И с каждым днём всё радует погода...
Скажите, это что за время года?