Если в доме живет чертик.

Если в доме живет чертик
Это  все же не беда
Вы оставьте ему тортик
И скажите"Черта с два!"
  Если вещи ваши прячет
Он тайком вновь под кровать-
Ему скучно стало значит,
Захотелось поиграть.