Живым слава.

Память погибшим, живым слава,
Всем остальным  любовь и жизнь.
Пока стоит моя держава,
И смотрим мы на Бога ввысь.
Уйдёт вся грязь, всегда уходит,
С тех незапамятных времён.
Жизнь на земле прекрасной станет,
Когда мы это все поймём.
Для этого  всё дано Богом,
Во всех концах нашей земли.
Нам лишь связать  в клубок со светом,
Не рвать  на части в сетях тьмы.
С победой мир над злом и алчью,
С любовью в душах и весной.
Где жизнь, врываясь  с красотою,
Несёт нам счастье и покой.