И вот настал наш год любви.

Как мало нам отведено.
Всё выпито в бокале жизни.
Остался лишь глоток вина.
И будем мы на Тризне.
 
Но ведь он есть, налит ещё.
И манит сладким ядом.
И точно знаем, горячо
нам будет вместе, рядом.
 
Когда сомкнуться две души.
Ведь мы хотим друг друга.
С той первой искренней ночи.
Когда молчала глупо.
 
Когда в полон меня взяла.
Любовью покорила.
И знала точно, что века
останешься Ты милой.
 
И вот настал наш год любви.
Глоток последней воли.
Я чувствую, что впереди.
Подарит лучшей доли...
 
5. 5. 2019 г.
 
,, Ты только на полпути к мечте не остановись...,,
8. 8. 2018 г.