Любви признанье

Всю пылкость чувств, намеренье, желанье
Мы дарим той, кому любви признанье.
И видим с ней, судьбы своей скитанье,
Свой мир любви и жизни восклицанье.
 
Какое счастье встретить половину,
Для жизни и любви собой ценимо.
Преодолев преграду чувств лавину,
Поймать то счастье, что мечтой манимо.
 
И ухватить, что для души так мило,
Не упустить, и чтоб с тобою было.
И сделать все, что бы тебя любила,
И чтоб очаг семьи всегда хранила.
 
Как это замечательно красиво,
Желание любить и быть любимым.
И это совпаденье просто диво,
Является для нас судьбой даримым.
 
(Вяльцев М.Ю,)