Танго-манга

Дочь рисует мангу,
День и Ночь танцуют танго,
Я сижу с гитарой
И курю сигару,
Пью не ром, не бренди,
Кофе с амареттой,
Как вкусны сигары
Роме и Джульетта,
Как вкусны сигары,
Наступает лето,
Наступает лето,
Крутится планета,
Крутится планета,
Как тут не взлететь,
Все танцуют танго,
Мне не усидеть.
Докурю сигару,
Разобью гитару,
Рок-н-ролл станцую,
Ведь еще не старый.