Винцо из облепишки

Ну вот!
Вино из облепишки пью,
А коль зайдете - то и вам налью.
Цепляет за душу - уходят все тревоги.
Немного выпил и задумася О Боге!
За облепишку я его благодарю,
А коль зайдете - то и вам налью.