Серебра надрывая нити

Серебра надрывая нити
Окунулась в любовь без оправы.
Без остатка тобою заполнена.
Инкрустирована опалой.
Обещаниями замолвлена.
 
Серебра надрывая нити,
Реставрируя метки золотом,
В жизнь войди мою.. либо выйди,
Но не стой на пороге.. Холодно.