ЗНАЮ САМА, ЧТО Я ЖИТЬ НЕ УМЕЮ...

ЗНАЮ САМА, ЧТО Я ЖИТЬ НЕ УМЕЮ...
Знаю сама, что я жить не умею,
Там , где кричат, я немею, немею!
Там, где молчат, я кричу, а не надо,
Знаю, нелепая, знаю...не рада!
 
Мне бы, как все- и была б " в шоколаде"!
-Что же не ймётся так Жуковой Наде?
Что она пишет и пишет ночами?-
Скажете вы, пожимая плечами.
 
Знаю сама, и...пишу, шебутная.
Ладно, кто добрый, так скажет: чудная,
Тот, кто позлее- залезет под кожу!
Множу я " шишки", и шрамы я множу!
 
Нет, я не жалуюсь, нет! Рассуждаю,
Ладно там ,раньше- была молодая.
Ну, а теперь- то?! Пора будь мудрее!
Черте кого я, случается, грею.
 
Душу ( а зря ведь, ведь зря?) нараспашку.
Часто снимаю с плеча я рубашку,
Думаю- другу, выходит- иначе...
И по ночам потихонечку плачу.
 
Нет, я на небо ещё не готова,
Столько не спето, и жжёт ещё слово,
Но...перед хамством зачем я немею?
Эх, не умею я жить, не умею...