Размышления о дружбе

Размышления о дружбе
"Друзья" клялись мне в верной дружбе,
Но это были лишь слова...
И мало кто кому здесь нужен.
На деле дружба их мертва.
 
За каплю денег кинут быстро,
Забыв добро в единый миг.
Пошлю подальше этих крыс я,
К предательству я не привык.
 
Оставлю тех, кто предан дружбе,
Кто, как и я, ей верен был.
А список алчных мне не нужен.
Друзей я верных не забыл.
 
Тарас Тимошенко
5.05.2019