Я никого теперь не жду...

Я никого теперь не жду...
Я никого теперь не жду
И мало я о чём мечтаю.
Устал искать свою звезду;
О ней всё чаще забываю.
 
Реальность мира непроста;
Нам часто обрывают крылья.
И остаётся пустота...
Осознаешь души бессилье.
 
Тарас Тимошенко
28.04.2019